quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Waldo e Luiza da Total Bike são os campeões da Super Copa do Brasil 2008

Encerramento aconteceu no MTB 12 horas com uma final emocionante no feminino

19/11/2008

São Paulo – Encerrou também neste fim de semana a disputa pelo título da SUPER COPA DO BRASIL DE MTB. Campeonato que reúne três das principais competições de Endurance do país – o MTB 6, 12 e 24 horas.

Com um 5º lugar na geral do 12 horas, o chileno Waldo Patrício Urbina garantiu o título da Super Copa do Brasil de MTB, na categoria masculino, após somar 62 pontos, 22 a mais que o segundo colocado Plínio de Souza. O melhor resultado de Waldo, foi a vitória na primeira edição do MTB 24 horas.

Já entre as mulheres, Luiza Cerqueira da Silva, levou o título, após somar 75 pontos, contra 67 pontos da Roberta Kely.

Waldo e Luiza ,fazem parte da equipe Total Bike-Kona que encerrou o ano com uma belíssima dobradinha.
Roberta Kely, vencedora do MTB 6 e 24 horas, grande favorita na conquista, onde bastava um 4º lugar no 12 horas, ficou bastante abatida com a perda do título. “ Este ano treinei muito para todas essas provas, acho que minha sensação é a mesma do Felipe Massa” comentou Roberta chorando muito. Após vários problemas técnicos durante o 12 horas, foi obrigada a abandonar a prova com pouco mais de 8 horas de prova, terminando em 6º na competição e perdendo assim o título.