sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Michel Fernandez é aposta de equipe do Paulista de Resistência

06/02/ - 07:33

Bike - A equipe de ciclismo de São Caetano do Sul (Cesc/Sundown/Nossa Caixa/Calypso/Maxxis) se prepara para iniciar o Campeonato Paulista de Resistência, que terá a sua 1ª etapa neste domingo, 8 de fevereiro, em São José dos Campos, interior do estado. A prova vale pontos para o ranking nacional.

O time do ABC paulista vem embalado pelos últimos resultados, onde a equipe subiu ao pódio em todas as provas disputadas. "Nossa equipe está muito bem preparada. Temos condições de conquistar mais um pódio no ano", disse o treinador da equipe do ABC, Paulo Márcio Ferreira, o Melão.

A principal aposta do técnico é no cubano Michel Fernandez. "O circuito da prova favorece o Michel. Além disso, ele está muito bem preparado", acrescentou. O ciclista ficou com o 3º lugar na Copa América, disputada no início de janeiro, e foi o 6º colocado no Mundialito de Ciclismo, também em janeiro.

A equipe ainda subiu ao pódio em 2009 com Thiago Nardin e Raul Cançado, que foram 1º e 3º colocados, respectivamente, na 50ª Prova Ciclística da Comarca de Poços de Caldas, em Minas Gerais. Além de Michel, o time disputa o Paulista com Leonardo Vieira, Fernando Firmino, Vanderlei Gonçalves e André Grizante.