terça-feira, 18 de novembro de 2008

GP Taça das prefeituras 2008

(18/11/ - 07:h43

O atleta brasiliense Rodrigo Morcegão (Memorial Santos/Giant) de 30 anos, conquistou neste final de semana o título de campeão do GP taça das prefeituras 2008. Como tradição no evento a prova foi disputada no estado de Goiás em quatro etapas e dois dias de competições.

A primeira etapa foi no dia 15/11 em caráter de circuito, na cidade de Goiás Velho, com 50 minutos mais duas voltas. No dia 16/11 foram disputadas três etapas, entre as localidades de Cidade de Goiás, Itaberai, Inhumas e Goiânia.

O atleta da equipe Memorial Santos competiu sozinho, mas com toda sua experiência administrou bem as situações e conquistou mais um título na carreira.

Destaque também para Anderson Abdala (Leão Bikes), Marconi Ribeiro (Ciclo Race), que conquistou a 2ª colocação na Máster A e Hugo Andrade (Ciclo Race).