terça-feira, 18 de novembro de 2008

Equipe feminina de São Bernardo garante título dos Jogos Abertos

Texto de: 18/11/ - 11:h03

Bike - O ciclismo encerrou sua participação na 72ª edição dos Jogos Abertos do Interior, em Piracicaba, interior paulista. E a equipe feminina de São Bernardo do Campo (Metodista/São Bernardo do Campo/Sundown/Nossa Caixa/Kuruma) faturou o título da competição, com 35 pontos.

"Estou muito satisfeito com o desempenho da equipe. Conseguimos atingir o objetivo que tínhamos traçado no início do ano", comemorou o treinador Danilo Terra. O vice ficou com a equipe de São José dos Campos, com 34 pontos, e em 3º aparece São Caetano do Sul, com 16 pontos.

A equipe de São Bernardo conquistou duas medalhas nos Jogos, ambas com a ciclista Maira Hendi. A atleta venceu a disputa na Velocidade Individual, e levou a prata na Prova por pontos. O time ainda contou pontos com Camila Pinheiro, 4º lugar na prova por pontos e 5º na resistência, com Érika Gramiscelli, 5º na prova por pontos e 7ª na resistência, e Ana Rafaela, 5ª colocada na Velocidade Individual.