terça-feira, 25 de novembro de 2008

Felipe Camargo conquista 8ª colocação no mundial juvenil, em kranj, Eslovênia

25/11/ - 07:h34

A escalada esportiva nacional conquistou belas colocações no último final de semana pelo mundo.
No circuito mundial juvenil, Felipe Camargo não decepcionou.
'Felipinho' chegou às finais do circuito juvenil de escalada de dificuldade, realizado nos dias 22 e 23 de novembro na cidade de Kranj, Eslovênia, conquistando a 8ª colocação, entre 39 atletas.
Confira o relato do atleta sobre sua performance, retirado de seu blog: "Depois de erros em Sidney e em Annecy (os dois campeonatos juvenis em que participei), eu entrei nas Finais! A primeira classificatória foi um 9b/c e somente eu e mais 3 escaladores fizemos top. A segunda via foi um pouco mais fácil, talvez um 9b."
Antes do campeonato juvenil, o atleta esteve escalando na falésia de Santa Lynea com outros feras do cenário internacional, mas as cadenas não foram possíveis para ninguém devido ao mau tempo que deixou as vias muito molhadas.
O atleta, patrocinado pela empresa Copa Gáz, deve voltar ao Brasil para correr a última etapa do circuito brasileiro que acontece no próximo dia 30 (domingo), no ginásio de escalada Casa de Pedra, unidade Perdizes, em São Paulo.