segunda-feira, 30 de março de 2009

Com sol, chuva e lama, Big Biker faz primeira etapa em Itanhadu

30/03/2009 -

Hugo Prado Neto venceu a primeira etapa

Direto de Itanhandu (MG) - Em uma prova com 90 quilômetros e mais de cinco horas de duração, diversas condições climáticas são possíveis. E isso não foi diferente na primeira etapa do Big Biker Cup, na mineira Itanhandu, que aconteceu neste domingo (29).

A prova começou com tempo encoberto e temperatura agradável, perfeito para os atletas. Mas a lama no circuito era constante por causa chuva que caiu durante a semana. Depois de uma hora de disputa, uma chuva fina começou no circuito e depois desabou forte castigando os competidores.

Mas não durou e logo saiu o sol forte. A temperatura aumentou rapidamente castigando novamente os atletas, que ainda tinham a lama e as dificuldades naturais do percurso.

Para os atletas da categoria Pro, foram 94 quilômetros de percurso e, para a Sport, cerca de 65 quilômetros, pelas trilhas da Serra da Mantiqueira, com um belíssimo visual.

Vitórias - Hugo Prado Neto e Roberta Stopa foram os campeões da categoria Pro Elite. Os atletas foram muito aplaudidos pelo público que lotou a praça central de Itanhandu.