segunda-feira, 23 de março de 2009

Brasileiros são destaque na abertura do Cape Epic

23/03/

No briefing de sábado (21) o Brasil foi citado pelo fundador da prova, que comentou sobre o grande número de atletas vindo de um país com tradição no futebol e ainda jovem no MTB. Foi um momento emocionante e que empolgou a galera.

Fizemos o prólogo que classifica as equipes para a largada do primeiro estágio. As meninas da Flower People estão fazendo um baita sucesso. Fotógrafos, equipes de TV, ciclistas, todos querendo ouvir uma palavrinha da equipe mais charmosa da prova.

Elas foram a 3ª equipe e largar, quando ainda fazia frio, e terminaram o percurso sem nenhum acidente. Nós da Brazil Recycling, Filipe e Rafael, fizemos o tempo de 1h05m o que nos fez ficar na 187ª posição entre os homens e em 275ª na geral. A equipe composta por Daniel Aliperti e Dudu conquistou o 4º lugar na mista.

Estamos todos bem e curtindo a ótima organização e o visual.