terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Odair é campeão do Nissan XTerra, em Florianópolis

16/12/ - 07:27

Uma nova experiência, realizada com extremo sucesso. Foi assim o domingo do biker Odair Pereira (Scott/ProShock/Vzan), que conquistou (14) o título do Nissan XTerra, em Florianópolis-SC – uma espécie de triathlon radical.

O atleta paulista participou da disputa do lado do nadador Lamartine Júnior e da maratonista Débora Simas. O trio terminou em primeiro lugar na categoria Revezamento, com 1,5km de natação, 25 km de mountain bike e 8 km de corrida nos morros.

“Tudo correu muito bem! A equipe participou com muita união e comprometimento, com cada um fazendo o seu melhor, o que nos garantiu o lugar mais alto do pódio”, disse Odair.

“O Lamartine se manteve muito bem na natação, eu andei no meu limite durante o trecho de mtb, enquanto a Débora finalizou cmo uma excelente corrida no terreno acidentando e rochoso das trilhas em volta da praia. Gostaria de aproveitar para parabenizar toda a organização da prova pela qualidade do tratamento dado aos participantes”, finalizou.

O vencedor da etapa na categoria Elite foi o triatleta Alexandre Manzan. Na feminino o lugar mais alto do pódio ficou com Carla Prada.

Odair é patrocinado por Scott, ProShock e Vzan e tem apoio de pneus Michelin, óculos Tifosi e do site Amigosdabike.com.br. Odair utiliza a suspensão ProShock One Air. Desenvolvida integralmente no Brasil, pela área de engenharia da ProShock, ela é específica para alto rendimento em cross country – e uma das mais leves do mercado, a partir de 1450g.