quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Tonho, da Memorial, leva título do Paulista de Montanha

26/11/ - 07:h20

Bike - No último final de semana, dia 23 de novembro, o ciclista Antonio Nascimento, o Tonho, garantiu mais um título na carreira. O integrante da equipe Memorial/Prefeitura de Santos/Giant/Nossa Caixa venceu o Paulista de Montanha, prova realizada na Antiga Estrada da Serra do Mar, em um percurso de ascensão de 7,5 km.
O ciclista foi acompanhado pelos companheiros de equipe Diego Ares e Patrick Oyakaua, que ficaram com os 3º e 4º lugares, respectivamente. "Fizemos um bom trabalho de equipe, com o Patrick ditando o ritmo desde o início, sem chance de ataque por parte de nossos principais adversários. Mais uma vez, o trabalho em conjunto foi essencial para a conquista", declarou Tonho.
O ciclista vem passando por um ótimo momento na carreira, tendo ganhado o Circuito Metropolitano da Baixada Santista, e defendido a equipe nos Jogos Abertos do Interior, em Piracicaba. Completaram o pódio no Paulista de Montanha, os ciclistas Edson Corradi e José Claudio dos Santos.