terça-feira, 14 de outubro de 2008

ROBSON FERREIRA VENCE O MTB DAS ARAUCÁRIAS

No último domingo, 12 de outubro, Campos do Jordão, em São Paulo, recebeu o MTB das Araucárias. A vitória foi de Robson Ferreira, que já entrou na disputa como favorito. Agora, o atleta está ainda mais confiante para o Iron Biker 2008, que será realizado no próximo final de semana, em Minas Gerais.
"Foi uma prova para pegar ritmo de corrida. Se ficar só no treino você perde um pouco esse ritmo. E foi também uma grande vitrine, uma prova que teve boa divulgação e uma organização muito boa", explica o vencedor, que enfrentará a elite do mountain bike nacional no Iron Biker.
Robson completou o MTB das Araucárias com o tempo de 1h52m38s, enfrentando trechos com lama devido a chuva do inicio da prova, para depois o calor e o sol tomarem conta de Campos. "Foi um percurso bem seletivo", definiu o atleta.
Agora, Robson se prepara para o Iron Biker com treinos leves a fim de evitar o desgaste físico. A prova passará pelas cidades de Mariana e Ouro Preto, em Minas Gerais.