terça-feira, 17 de março de 2009

Após a vitória em Barretos, Denisio do Nascimento quer ser campeão brasileiro

17/03/2009 -

Denisio vence os favoritos em Barretos

Já que sonhar não custa nada, o piloto Denisio do Nascimento deu o primeiro passo para o sonho se tornar realidade. Com o quarto lugar no geral em 2008, Denisio começou bem o ano, com a vitória no Rally de Barretos, desbancando favoritos como Juca Bala, Tiago Fantozzi, entre outros.

“Minha meta é buscar o título Brasileiro na categoria Sport e, se possível, também no geral. Além disso, quero ter um bom resultado no Sertões”, disse.

Com o patrocínio da Honda para 2009, Denisio correrá com uma moto 450cc durante todo o ano. Para o Rally dos Sertões, o piloto deve continuar competindo na categoria Sport.

Equipe promissora - Não só Denisio se deu bem em Barretos, mas toda a sua equipe teve um rendimento de causar inveja em muita gente. Das quatro categorias nas motos, a equipe Mega Motos Copobras venceu em três delas.

Além de Denisio na categoria Sport, Aristides Mafra foi o campeão da Production e Otavio Hort Junior foi o vencedor na categoria Brasil.