domingo, 15 de fevereiro de 2009

Dobradinha feminina da Scott na 2ª etapa do Torneio de Verão

15/02/- 06:30

Bike - Quinta-feira, dia 12 de fevereiro de 2009. O dia marcava o aniversário de 24 anos da ciclista Luciene Ferreira, que levou como presente a vitória na 2ª etapa da 23ª edição do Torneio de Verão de Ciclismo. A prova aconteceu na Via Expressa Sul, Praia Grande, circuito que favoreceu a atleta da Scott/Marcondes Cesar/São José dos Campos, que também venceu a 1ª etapa, disputada na véspera.

E novamente a equipe garantiu a dobradinha no pódio, com Janildes Fernandes em 2º lugar. Mas dessa vez só a dobradinha se repetiu. Enquanto a 1ª etapa foi disputada embaixo de um sol forte e calor intenso, nessa 2ª prova, a chuva e o vento foram os companheiros das ciclistas.

Com o resultado, Luciene larga na frente pela conquista do título desse ano, que poderá ser o sexto consecutivo da sua equipe. ."Espero continuar assim, bem até o final do Torneio. Estou bem preparada e com o apoio da minha equipe. Sem dúvida, esse foi um grande presente de aniversário", declarou Luciene.

O 3º lugar ficou com Maira Hendi, da equipe Memorial/Prefeitura de Santos/Giant, seguida por Valquíria Pardial, de São Caetano do Sul, e Sumaia Ribeiro, de Pindamonhangaba. Na classificação geral, Luciene lidera com 24 pontos, enquanto Janildes tem 20 e Valquíria ocupa o 3º lugar, com 15. A 3ª etapa acontece hoje, 13 de fevereiro, no Guarujá. A grande final será no domingo, dia 15, na Avenida Mário Covas, em Santos.