sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Paraty (RJ) recebe última etapa do Adventure Camp

28/11/08 - 07:h16

O Circuito Adventure Camp 2008 encerrará as competições deste ano em um cenário já conhecido pelos corredores de aventura, Paraty, no Rio de Janeiro. A cidade receberá as 150 equipes participantes, de acordo com a expectativa da organização, nos dias 6 e 7 de dezembro.

As melhores equipes do país lutarão pelo título do Camp e a disputa está grande entre a Quasar Lontra, primeira colocada até o momento, Selva Kailash, que venceu a 3ª etapa, em agosto, em Ilhabela (SP), Oskalunga Sundown, atual campeã do circuito e que garantiu a vitória na 1ª etapa, em março, em Pindamonhangaba (SP), e terceira colocada.

A Landscape/ Go Outside fica na quarta posição na classificação geral, seguida pela Team Xpresso, que garantiu a vitória na etapa paulistana da corrida, numa prova noturna, em maio.

O Adventure Camp de Paraty terá a programação tradicional da prova. As atividades começarão às 9h da manhã de sábado (6) com a Escola de Aventura e cursos de orientação avançado. A recepção dos atletas será das 15h às 19h30 e às 20h ocorrerá o briefing da prova.

A largada está marcada para às 8h de domingo (7) e a premiação para às 16h. De acordo com os organizadores, a prova terá trechos bem técnicos de trekking, com subidas e um trecho de tirolesa com 630 metros. “As equipes vão gostar muito”, disse o diretor técnico da prova, Luiz Antônio ‘Gambá’.