sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Brasil tem 3 representantes na La Ruta de los Conquistadores e conquista um 7º lugar

14/11/ - 15:h10

Teve início nessa semana, na Costa Rica, a La Ruta de los Conquistadores, considerada a mais difícil competição de mountain bike do plantea.

Desde o ano passado a prova passou a ter quatro dias de competição devido ao grande número de desistências. O Brasil está representado por três ciclistas:
Gilberto Ioshiaqui Hamamoto que fez o tempo de 5:00:52 e chegou em 62º lugar da geral foi o melhor brasileiro classificado. Ele corre na categoria veteranos onde ficou em 7º lugar.

Os outros brasileiros são Clademilson Santos que chegou em 169 da geral com o tempo de 5:01:13 e Maria Augusta Castanho (Sabrico Fox) que chegou em 175º, com o tempo de 5:01:14 e é a primeira mulher a representar o Brasil em La Ruta de Los Conquistadores.

O vencedor do primeiro dia foi Edgar Madrigal da Costa Rica, com o tempo de 5:00:42.